Chardonnay
Cannonball Eleven Chardonnay 2017
À boire maintenant ou à conserver jusqu'à 7 ans. Servir frais.
L'énigmatique étiquette Cannonball tire son nom de la position "boulet de canon" souvent adoptée par les enfants qui sautent dans l'eau pour faire le plus grand plouf possible. Cela personnifiait la nature amusante et accessible de ces vins qui combinent de grandes saveurs succulentes avec un profil de saveurs élégant qui se marie bien avec une variété de plats et d'occasions sociales.
Le Chardonnay Cannonball Eleven est un blanc sophistiqué et raffiné élaboré en quantités strictement limitées pour maintenir des niveaux de qualité exceptionnels. Le fruit provient de parcelles de vignobles sélectionnées dans la région de la Sonoma Coast. Ici, la proximité de l'océan Pacifique permet de préserver beaucoup de fraîcheur et d'arômes dans le vin, tandis que les journées d'été ensoleillées permettent aux fruits d'atteindre une maturité optimale.
Une fois dans la cave, le moût de raisin est fermenté puis transféré dans des fûts de chêne français et des cuves en acier inoxydable pour 8 mois de maturation. Le résultat est un Chardonnay riche mais équilibré avec des notes de pain grillé, de chêne, de honeycombe et de vanille beurrée, ainsi qu'une grande quantité de pommes vives, de citron et de fruits à noyau mûrs qui persistent sur la langue. Il s'accorde parfaitement avec les plats crémeux à base de poisson ou de poulet, les fromages à pâte dure, les pâtes ou les pizzas, et les salades estivales.
L'énigmatique étiquette Cannonball tire son nom de la position "boulet de canon" souvent adoptée par les enfants qui sautent dans l'eau pour faire le plus grand plouf possible. Cela personnifiait la nature amusante et accessible de ces vins qui combinent de grandes saveurs succulentes avec un profil de saveurs élégant qui se marie bien avec une variété de plats et d'occasions sociales.
Le Chardonnay Cannonball Eleven est un blanc sophistiqué et raffiné élaboré en quantités strictement limitées pour maintenir des niveaux de qualité exceptionnels. Le fruit provient de parcelles de vignobles sélectionnées dans la région de la Sonoma Coast. Ici, la proximité de l'océan Pacifique permet de préserver beaucoup de fraîcheur et d'arômes dans le vin, tandis que les journées d'été ensoleillées permettent aux fruits d'atteindre une maturité optimale.
Une fois dans la cave, le moût de raisin est fermenté puis transféré dans des fûts de chêne français et des cuves en acier inoxydable pour 8 mois de maturation. Le résultat est un Chardonnay riche mais équilibré avec des notes de pain grillé, de chêne, de honeycombe et de vanille beurrée, ainsi qu'une grande quantité de pommes vives, de citron et de fruits à noyau mûrs qui persistent sur la langue. Il s'accorde parfaitement avec les plats crémeux à base de poisson ou de poulet, les fromages à pâte dure, les pâtes ou les pizzas, et les salades estivales.
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