Cabernet Sauvignon
Pelter T Selection Cabernet Sauvignon 2017
À conserver jusqu'à 11 ans. Il n'est pas nécessaire de le décanter avant de le servir.
Ce grand et beau cabernet israélien est élaboré à partir de fruits de choix provenant des hauteurs du Golan. Les raisins proviennent du vignoble Haruach de haute altitude de la famille Pelter qui se trouve à 11000 mètres d'altitude et possède d'anciens sols volcaniques. Ces conditions sont parfaites pour produire un Cabernet Sauvignon exceptionnel avec les journées chaudes et ensoleillées et les nuits plus fraîches verrouillant la fraîcheur et l'élégance ainsi que les saveurs fruitées intenses dans les raisins.
La famille récolte ses raisins manuellement à des fins de qualité, et une fois dans le chai, le fruit est macéré et fermenté pendant deux semaines à basse température. Le jeune vin est ensuite vieilli en fûts de chêne français pendant 18 mois avant d'être mis en bouteille pour ajouter du poli et des notes séduisantes de pain grillé et d'épices au profil aromatique.
La famille Pelter pratique l'agriculture en Israël depuis que Sam Pelter a quitté les États-Unis pour s'installer dans le pays en 1970. Le fils de Sam, Tal, a eu l'idée de fonder la boutique viticole familiale sur les hauteurs du Golan en 2005 après avoir étudié la viticulture en Australie. Le projet s'est maintenant épanoui pour devenir l'une des petites exploitations viticoles les plus intéressantes d'Israël grâce au terroir exceptionnel des hauteurs du Golan et à la véritable passion de la famille Pelter pour l'élaboration de vins israéliens de qualité supérieure.
Ce grand et beau cabernet israélien est élaboré à partir de fruits de choix provenant des hauteurs du Golan. Les raisins proviennent du vignoble Haruach de haute altitude de la famille Pelter qui se trouve à 11000 mètres d'altitude et possède d'anciens sols volcaniques. Ces conditions sont parfaites pour produire un Cabernet Sauvignon exceptionnel avec les journées chaudes et ensoleillées et les nuits plus fraîches verrouillant la fraîcheur et l'élégance ainsi que les saveurs fruitées intenses dans les raisins.
La famille récolte ses raisins manuellement à des fins de qualité, et une fois dans le chai, le fruit est macéré et fermenté pendant deux semaines à basse température. Le jeune vin est ensuite vieilli en fûts de chêne français pendant 18 mois avant d'être mis en bouteille pour ajouter du poli et des notes séduisantes de pain grillé et d'épices au profil aromatique.
La famille Pelter pratique l'agriculture en Israël depuis que Sam Pelter a quitté les États-Unis pour s'installer dans le pays en 1970. Le fils de Sam, Tal, a eu l'idée de fonder la boutique viticole familiale sur les hauteurs du Golan en 2005 après avoir étudié la viticulture en Australie. Le projet s'est maintenant épanoui pour devenir l'une des petites exploitations viticoles les plus intéressantes d'Israël grâce au terroir exceptionnel des hauteurs du Golan et à la véritable passion de la famille Pelter pour l'élaboration de vins israéliens de qualité supérieure.
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