Les vins de Heitz Cellar

Heitz Cellar
  • Année : 1961
  • Lieu : US, Californie

Production annuelle : 480 000 bouteilles

Histoire

Etabli en 1961, Heitz Wine Cellars est synonyme de vins de qualité fantastique de la Napa Valley. Depuis 1961, beaucoup de choses ont changé mais les valeurs fondamentales de la famille Heizt restent aussi fortes aujourd'hui qu'à l'époque : les valeurs de qualité, d'innovation et d'intégrité.

Les Heitz Wine Cellars sont situées dans une vallée connue sous le nom de Spring Valley qui se trouve dans les collines orientales de St. Helena. Couvrant plus de 160 acres, les terres sont de la Napa Valley de premier choix et la qualité associée à Napa brille ici.

La cave est en pierre grise et faite de perlite ciselée à la main. Elle abrite des fûts de chêne français qui contiennent le vin Heizt en cours de vieillissement. Le contraste est le matériel de pointe et de haute technologie qui est utilisé autour du vignoble - c'est vraiment une combinaison parfaite de savoir-faire traditionnel mélangé à une technologie de pointe qui est le moteur de la qualité.

Le vignoble pratique la durabilité et est certifié biologique. Ils pratiquent également une intervention minimale et laissent la nature faire le travail avec juste un peu d'aide de la famille.

De nombreuses récompenses et accolades ont été décernées à Heitz Wine Cellars au fil des ans et, en particulier, aux vins désignés par le vignoble, comme le Martha's Vineyard Cabernet Sauvignon et le Trailside Vineyard Cabernet Sauvignon. En fait, le Martha's Vineyard Cabernet Sauvignon a été élu par le Wine Spectator comme l'un des 12 meilleurs vins du 20e siècle.

Location

436 St. Helena Highway

St. Helena, California

Propriété

La famille Heitz

Propriété

La famille Heitz

Faits intéressants

Afin de gérer les vignobles de manière biologique, Heizt utilise des moyens naturels de lutte contre les parasites pour garantir de beaux fruits mais sans avoir besoin de pesticides, etc. Des boîtes à hiboux sont construites, des coccinelles sont lâchées ainsi que d'autres insectes qui contrôlent les parasites qui peuvent endommager les vignes. Les fleurs sauvages indigènes aident à réduire l'érosion tandis que les déchets du restaurant sont utilisés comme compost.

    • 2017
    • 750ml
    • Rouge
    • 14.5%
    • Cabernet Sauvignon
    • Cabernet Sauvignon
    • Heitz Cellar
    • Californie
    • États-Unis
    Vintage
    2017
    Volume
    750ml
    Taper
    Rouge
    Alcool
    14.5%
    Variété
    Cabernet Sauvignon
    Cépage
    Cabernet Sauvignon
    Domaine
    Heitz Cellar
    Région
    Californie
    Pays
    États-Unis
    • De collection
par page

7190 articles