Les vins de Honig

Honig
  • Année : 1964
  • Lieu : US, Californie

Production annuelle : N/A

Histoire

Le vignoble et l'établissement vinicole Honig sont situés à Rutherford, en Californie, en plein cœur de la Napa Valley. Le domaine de 68 acres a été acheté à l'origine par Louis Honig en 1964, qui a planté des raisins de Sauvignon Blanc et de Cabernet Sauvignon qu'il a vendus aux établissements vinicoles de la région. Michael Honig (petit-fils de Louis) a repris le domaine en 1984, après le décès de son grand-père, et a commencé à produire le premier Cabernet Sauvignon en 1989. Après des débuts modestes dans la culture et la vente de raisins, ce domaine familial a fini par produire des cabernets sauvignons primés. En commençant par produire de petites quantités de Cabernet Sauvignon au début, la cave a progressivement augmenté sa production. À l'heure actuelle, ils produisent six vins différents : Sauvignon Blanc, Rutherford Sauvignon Blanc, Cabernet Sauvignon, Single Vineyard Cabernet, Late Harvest Sauvignon Blanc, Cabernet Sauvignon Pink. En plus de produire des vins primés, Honig Vineyard and Winery est également un leader en matière d'entreprise socialement responsable, à l'avant-garde des pratiques agricoles et commerciales durables.

Location

850 Rutherford Road

Rutherford, CA

94573, États-Unis

Propriété actuelle

Famille Honig

Honig role="collapsible">

Faits intéressants

Dire que Honig Vineyard and Winery est engagé dans la durabilité est un euphémisme. En fait, Michael Honig a participé à la rédaction du Code des pratiques viticoles durables pour l'Institut du vin. En plus de l'énergie solaire, la cave Honig utilise des chiens renifleurs (pour aider à détecter la phéromone de la cochenille femelle et réduire ainsi l'utilisation de pesticides), des chauves-souris et des oiseaux (pour manger les insectes), et des abeilles (pour aider l'écosystème global). Les pratiques durables de la cave Honig comprennent aussi la certification Fish Friendly Farming (FFF), un programme qui certifie ceux qui gèrent leurs propriétés agricoles de manière à promouvoir et à soutenir la restauration de la faune et des poissons, par exemple en améliorant la qualité de leur approvisionnement en eau. Ce dévouement aux pratiques agricoles durables est une passion pour le domaine viticole de cette famille et a un impact sur la qualité du produit ainsi que sur les environs, les employés et l'entreprise en général.

    • 2020
    • 750ml
    • Blanc
    • 13.5%
    • Sauvignon Blanc
    • Sauvignon Blanc
    • Honig
    • Californie
    • États-Unis
    Vintage
    2020
    Volume
    750ml
    Taper
    Blanc
    Alcool
    13.5%
    Variété
    Sauvignon Blanc
    Cépage
    Sauvignon Blanc
    Domaine
    Honig
    Région
    Californie
    Pays
    États-Unis
      • 2019
      • 750ml
      • Rouge
      • 14.5%
      • Cabernet Sauvignon
      • 89% Cabernet Sauvignon, Cabernet Franc, Petit Verdot
      • Honig
      • Californie
      • États-Unis
      Vintage
      2019
      Volume
      750ml
      Taper
      Rouge
      Alcool
      14.5%
      Variété
      Cabernet Sauvignon
      Cépage
      89% Cabernet Sauvignon, Cabernet Franc, Petit Verdot
      Domaine
      Honig
      Région
      Californie
      Pays
      États-Unis
      par page

      7180 articles