Les vins de Honig

Histoire
Le vignoble et l'établissement vinicole Honig sont situés à Rutherford, en Californie, en plein cœur de la Napa Valley. Le domaine de 68 acres a été acheté à l'origine par Louis Honig en 1964, qui a planté des raisins de Sauvignon Blanc et de Cabernet Sauvignon qu'il a vendus aux établissements vinicoles de la région. Michael Honig (petit-fils de Louis) a repris le domaine en 1984, après le décès de son grand-père, et a commencé à produire le premier Cabernet Sauvignon en 1989. Après des débuts modestes dans la culture et la vente de raisins, ce domaine familial a fini par produire des cabernets sauvignons primés. En commençant par produire de petites quantités de Cabernet Sauvignon au début, la cave a progressivement augmenté sa production. À l'heure actuelle, ils produisent six vins différents : Sauvignon Blanc, Rutherford Sauvignon Blanc, Cabernet Sauvignon, Single Vineyard Cabernet, Late Harvest Sauvignon Blanc, Cabernet Sauvignon Pink. En plus de produire des vins primés, Honig Vineyard and Winery est également un leader en matière d'entreprise socialement responsable, à l'avant-garde des pratiques agricoles et commerciales durables.
Location
850 Rutherford Road
Rutherford, CA
94573, États-Unis
Propriété actuelle
Famille Honig
Honig role="collapsible">
Faits intéressants
Dire que Honig Vineyard and Winery est engagé dans la durabilité est un euphémisme. En fait, Michael Honig a participé à la rédaction du Code des pratiques viticoles durables pour l'Institut du vin. En plus de l'énergie solaire, la cave Honig utilise des chiens renifleurs (pour aider à détecter la phéromone de la cochenille femelle et réduire ainsi l'utilisation de pesticides), des chauves-souris et des oiseaux (pour manger les insectes), et des abeilles (pour aider l'écosystème global). Les pratiques durables de la cave Honig comprennent aussi la certification Fish Friendly Farming (FFF), un programme qui certifie ceux qui gèrent leurs propriétés agricoles de manière à promouvoir et à soutenir la restauration de la faune et des poissons, par exemple en améliorant la qualité de leur approvisionnement en eau. Ce dévouement aux pratiques agricoles durables est une passion pour le domaine viticole de cette famille et a un impact sur la qualité du produit ainsi que sur les environs, les employés et l'entreprise en général.
- Millésime 2020
- Contenance 750ml
- Couleur Blanc
- Degré d'alcool 13.5%
- Cépage Sauvignon Blanc
- Domaine Honig
- Région Californie
- Pays États-Unis
- 2020
- 750ml
- Blanc
- 13.5%
- Sauvignon Blanc
- Honig
- Californie
- États-Unis
- Millésime: 2020
- Contenance: 750ml
- Couleur: Blanc
- Degré d'alcool: 13.5%
- Cépage: Sauvignon Blanc
- Domaine: Honig
- Région: Californie
- Pays: États-Unis
- Millésime 2019
- Contenance 750ml
- Couleur Rouge
- Degré d'alcool 14.5%
- Cépage Cabernet Sauvignon
- Domaine Honig
- Région Californie
- Pays États-Unis
- 2019
- 750ml
- Rouge
- 14.5%
- Cabernet Sauvignon
- Honig
- Californie
- États-Unis
- Millésime: 2019
- Contenance: 750ml
- Couleur: Rouge
- Degré d'alcool: 14.5%
- Cépage: Cabernet Sauvignon
- Domaine: Honig
- Région: Californie
- Pays: États-Unis


Delivery was on time . Package was excellent. Wine in very good condition.