Cellerie jusqu'à 6 ans. Servir bien frais.
De couleur or jaune, ce vin offre un nez de fruits exotiques tels que l'ananas et la mangue, la poire, les amandes et une touche de vanille. La bouche suit avec un mélange de fruits mûrs tandis que l'ananas exotique et la poire sont présents avec des épices et une note beurrée. L'acidité est agréable et équilibrée avec un taux d'alcool d'environ 12% produisant un vin relativement corsé. La finale est longue et très agréable.
Un délice à boire seul mais aussi un accord parfait avec la cuisine asiatique, le poulet, les pâtes et la salade.
Comme pour tous les vins Schuster, les raisins sont cultivés très soigneusement à la main pour s'assurer que seuls les meilleurs fruits et les plus mûrs sont utilisés. Une macération longue de 8 heures est suivie d'un pressage doux. La fermentation a lieu dans des cuves en acier pour conserver les aspects variétaux du vin.
La famille Schuster fait du vin depuis plus de 250 ans et a toujours la passion et la volonté d'être innovante dans son approche de l'élaboration de grands vins. Avec cette tradition familiale vient une richesse de connaissances, d'intuition et de désir qui a été transmise de génération en génération. La recherche de méthodes de culture respectueuses de l'environnement pour produire des vins fabuleux implique que la flore et la faune du domaine soient traitées avec le plus grand respect. Les vignes sont cultivées aussi délicatement que possible, ce qui constitue la première étape de la production d'un vin exceptionnel. La récolte et le tri manuels des raisins garantissent que seuls les meilleurs raisins sont utilisés et que les vignes sont protégées de la récolte par des machines.
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