Cabernet Sauvignon
Mark Ryan The Chief Board Track Racer 2019
Buvez-le maintenant ou gardez-le pendant 10 ans. Pas besoin de le décanter mais le mieux est de l'ouvrir une demi-heure avant le service.
Créée en 1999, la cave Mark Ryan produit des vins de haute qualité en quantités limitées. Les raisins sont sélectionnés dans les meilleurs vignobles des régions de Horse Heaven Hills, de la vallée de Yakima et de la vallée de Columbia, dans l'État de Washington. Aujourd'hui, après plus de 20 ans d'activité, cette cave est reconnue comme l'une des plus importantes de l'État, ayant contribué à établir Washington comme une importante région viticole des États-Unis.
Auparavant connu sous le nom de The Chief, le Board Track Racer de Mark Ryan Winery est un solide assemblage de 77 % de cabernet sauvignon auquel on a ajouté du merlot, du malbec et une touche de petit verdot. C'est un vin corsé avec une saveur dense qui reflète pleinement le Cabernet Sauvignon typique de la vallée de Columbia.
La couleur est intense et profonde. Le nez est articulé et parfumé avec des arômes de compote de mûres et de myrtilles et des notes de chêne parfaitement intégrées. En bouche, les saveurs fruitées reviennent avec une longue finale de cacao et de vanille. La texture est ronde et les tanins sont doux.
Dégustez-le avec une viande rouge grillée, un savoureux cheeseburger au bacon, un steak ou une succulente lasagne bolognaise.
Créée en 1999, la cave Mark Ryan produit des vins de haute qualité en quantités limitées. Les raisins sont sélectionnés dans les meilleurs vignobles des régions de Horse Heaven Hills, de la vallée de Yakima et de la vallée de Columbia, dans l'État de Washington. Aujourd'hui, après plus de 20 ans d'activité, cette cave est reconnue comme l'une des plus importantes de l'État, ayant contribué à établir Washington comme une importante région viticole des États-Unis.
Auparavant connu sous le nom de The Chief, le Board Track Racer de Mark Ryan Winery est un solide assemblage de 77 % de cabernet sauvignon auquel on a ajouté du merlot, du malbec et une touche de petit verdot. C'est un vin corsé avec une saveur dense qui reflète pleinement le Cabernet Sauvignon typique de la vallée de Columbia.
La couleur est intense et profonde. Le nez est articulé et parfumé avec des arômes de compote de mûres et de myrtilles et des notes de chêne parfaitement intégrées. En bouche, les saveurs fruitées reviennent avec une longue finale de cacao et de vanille. La texture est ronde et les tanins sont doux.
Dégustez-le avec une viande rouge grillée, un savoureux cheeseburger au bacon, un steak ou une succulente lasagne bolognaise.
Login and Registration Form