Vin rosé
Jean-Luc Colombo Les Pins Couches Rose 2021
A conserver jusqu'à 3 ans. Servir bien frais.
Provence est connue dans le monde entier pour ses vins rosés exquis élaborés à partir de cépages noirs indigènes. Cette expression élégante du producteur local de premier plan Jean-Luc Colombo constitue une excellente introduction au style avec sa personnalité sèche, rafraîchissante et optimiste.
Créé à partir de raisins locaux Syrah, Cinsault et Mourvedre, ce rosé délicat s'ouvre sur des arômes de groseilles, de cerises et d'herbes méditerranéennes comme l'origan et le thym. En dégustant le vin, vous serez accueilli par des notes de fraises mûres, de framboises et d'olives noires, ainsi que par une acidité fraîche et abondante. Le corps léger et la finale nette et croquante font de ce vin un excellent choix à servir comme apéritif d'été ou pour accompagner un généreux plateau de fruits de mer ou des plats de poisson grillé.
Jean-Luc crée ce délicieux rosé à partir de raisins cultivés dans ses vignobles pionniers nichés dans les collines au-dessus de Marseille. Ici, les sols calcaires, les brises marines rafraîchissantes et les parfums de la garrigue ou des buissons méditerranéens environnants aident à affiner un vin vibrant et aromatique qui évoque les paysages locaux époustouflants et le style de vie animé de la Côte d'Azur à chaque gorgée. Pour préserver le caractère pur des cépages et le goût distinctif du terroir, Jean-Luc fermente le vin dans des cuves en acier inoxydable.
Provence est connue dans le monde entier pour ses vins rosés exquis élaborés à partir de cépages noirs indigènes. Cette expression élégante du producteur local de premier plan Jean-Luc Colombo constitue une excellente introduction au style avec sa personnalité sèche, rafraîchissante et optimiste.
Créé à partir de raisins locaux Syrah, Cinsault et Mourvedre, ce rosé délicat s'ouvre sur des arômes de groseilles, de cerises et d'herbes méditerranéennes comme l'origan et le thym. En dégustant le vin, vous serez accueilli par des notes de fraises mûres, de framboises et d'olives noires, ainsi que par une acidité fraîche et abondante. Le corps léger et la finale nette et croquante font de ce vin un excellent choix à servir comme apéritif d'été ou pour accompagner un généreux plateau de fruits de mer ou des plats de poisson grillé.
Jean-Luc crée ce délicieux rosé à partir de raisins cultivés dans ses vignobles pionniers nichés dans les collines au-dessus de Marseille. Ici, les sols calcaires, les brises marines rafraîchissantes et les parfums de la garrigue ou des buissons méditerranéens environnants aident à affiner un vin vibrant et aromatique qui évoque les paysages locaux époustouflants et le style de vie animé de la Côte d'Azur à chaque gorgée. Pour préserver le caractère pur des cépages et le goût distinctif du terroir, Jean-Luc fermente le vin dans des cuves en acier inoxydable.
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