Paritua Winery a élu domicile dans le vent et les vagues, dans le paysage pittoresque de Hawke's Bay, sur l'île du Nord de la Nouvelle-Zélande. Le vigneron en chef Jason Stent est à la barre depuis 2008, créant une gamme concentrée de vins d'inspiration bordelaise, tout en rendant hommage à l'incroyable terroir néo-zélandais.
21.12 est un vin audacieux de style bordelais. Un assemblage de 65 % de cabernet sauvignon, 20 % de merlot et 15 % de cabernet franc est élevé en barriques de chêne français pendant 24 mois. Il en résulte un vin au nez riche et complexe de cassis, de mûre, de prune et de chocolat, avec des notes sous-jacentes de flore et d'épices piquantes. La bouche est veloutée et gourmande, avec un noyau concentré de fruits noirs. On y trouve également des notes d'épices de vin chaud, comme la cardamome, la réglisse et le clou de girofle, ainsi que des éléments minéraux puissants. La finale est propulsée par des tanins fins et persistants. Ce vin a un potentiel de garde incroyable et accompagnera à merveille les viandes terreuses et les plats à base de champignons.
Livraison très rapide, bien emballée. Toujours 100%.