Mélanges rouges de Bordeaux
Chateau Bouscaut 2016
À conserver jusqu'à 15 ans. Pas besoin de décanter avant de servir.
Chateau Bouscaut est un assemblage à dominante cabernet sauvignon riche en pourpre foncé qui se complaît dans son chêne. Il se sent comme une signature Bouscaut avec une sensation d'opulence et une texture soyeuse sans aller trop loin.
Lucien Lurton a acquis le Château Bouscaut en 1979 et a depuis été géré par la famille Lurton. Il abrite désormais l'une des plus belles propriétés de la région des Graves, détenue par Laurent Cogombles et Sophie Lurton. Sophie utilise une approche pratique lorsqu'il s'agit de gérer les vignobles. Son engagement envers cet élégant domaine des Graves est évident - de l'élaboration du vin dans la cuverie au versement et à la mise en valeur du vin lors des dégustations commerciales. Les notes de propriété ont massivement augmenté, mais Château Bouscaut reste relativement abordable.
Si vous aimez un vin sans fioritures avec une valeur énorme, Château Bouscaut est votre meilleur pari. Le vin a un nez de fruits noirs tels que la mûre, la prune et la cerise avec une finale rafraîchissante et des notes mentholées et boisées. En bouche, ce magnifique Château Bouscaut est juteux, d'une pureté magnifique, avec une finale enlevée. Le sémillon mûr est équilibré par le sauvignon zesté et vinifié dans des cuves en ciment traditionnelles à température contrôlée et des cuves en acier inoxydable avant d'être élevé dans des fûts de chêne français neufs à 50 % pendant 16 mois. C'est une sortie de musée ! À conserver quelques années de plus ou à déguster avec de l'agneau, du canard ou du bœuf rôti.
Chateau Bouscaut est un assemblage à dominante cabernet sauvignon riche en pourpre foncé qui se complaît dans son chêne. Il se sent comme une signature Bouscaut avec une sensation d'opulence et une texture soyeuse sans aller trop loin.
Lucien Lurton a acquis le Château Bouscaut en 1979 et a depuis été géré par la famille Lurton. Il abrite désormais l'une des plus belles propriétés de la région des Graves, détenue par Laurent Cogombles et Sophie Lurton. Sophie utilise une approche pratique lorsqu'il s'agit de gérer les vignobles. Son engagement envers cet élégant domaine des Graves est évident - de l'élaboration du vin dans la cuverie au versement et à la mise en valeur du vin lors des dégustations commerciales. Les notes de propriété ont massivement augmenté, mais Château Bouscaut reste relativement abordable.
Si vous aimez un vin sans fioritures avec une valeur énorme, Château Bouscaut est votre meilleur pari. Le vin a un nez de fruits noirs tels que la mûre, la prune et la cerise avec une finale rafraîchissante et des notes mentholées et boisées. En bouche, ce magnifique Château Bouscaut est juteux, d'une pureté magnifique, avec une finale enlevée. Le sémillon mûr est équilibré par le sauvignon zesté et vinifié dans des cuves en ciment traditionnelles à température contrôlée et des cuves en acier inoxydable avant d'être élevé dans des fûts de chêne français neufs à 50 % pendant 16 mois. C'est une sortie de musée ! À conserver quelques années de plus ou à déguster avec de l'agneau, du canard ou du bœuf rôti.
Login and Registration Form