Chronic Cellars Dead Nuts 2017
Chronic Cellars Dead Nuts 2017
- 2017
- 750ml
- Rouge
- 15.3%
- Zinfandel
- Chronic Cellars
- Californie
- États-Unis
- Millésime: 2017
- Contenance: 750ml
- Couleur: Rouge
- Degré d'alcool: 15.3%
- Cépage: Zinfandel
- Domaine: Chronic Cellars
- Région: Californie
- Pays: États-Unis
- Millésime: 2017
- Contenance: 750ml
- Couleur: Rouge
- Degré d'alcool: 15.3%
- Cépage: Zinfandel
- Domaine: Chronic Cellars
- Région: Californie
- Pays: États-Unis
Chronic Cellars a été fondé par les frères Josh et Jake Beckett en 2004 à partir du désir de transformer des fruits " chroniques " ou de qualité supérieure en vins délicieux et accessibles. Les frères et sœurs ont grandi à Paso Robles en Californie et ont passé leurs premières années à aider à la cave familiale à laver les barils et à mettre le vin en bouteille. Ces compétences et cette forte éthique de travail leur seront utiles plus tard, lorsqu'ils créeront leur propre vignoble à partir de rien.
Grâce à leurs racines à Paso Robles, les frères ont accès à certains des meilleurs fruits de la région qui sont sélectionnés par le vinificateur Josh. Ils s'efforcent d'utiliser les meilleures matières premières dans la mesure du possible pour élaborer des assemblages opulents et fruités. Leurs étiquettes frappantes sont également le résultat d'un partenariat local grâce à un vieil ami et artiste qui interprète leurs vins audacieux et de caractère sous forme visuelle.
Cette bouteille excentrique est nommée "Dead Nuts" en référence aux vieux noyers et amandiers qui ont dû être abattus pour faire place aux vignobles des frères. C'est un mélange punchy de Zinfandel et de Petite Sirah avec une goutte de Tempranillo. Attendez-vous à des saveurs opulentes de fruits noirs et à des notes d'épices, de feuille de tabac et de réglisse, avec un corps généreux et des tanins fermes.
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