The Prisoner Wine Company The Prisoner 2018
The Prisoner Wine Company The Prisoner 2018
- 2018
- 750ml
- Rouge
- 15.2%
- Mélanges rouges de Californie
- Zinfandel,
- Cabernet Sauvignon,
- Petite Sirah,
- Syrah
- The Prisoner Wine Company
- Californie
- États-Unis
- Millésime: 2018
- Contenance: 750ml
- Couleur: Rouge
- Degré d'alcool: 15.2%
- Cépage: Mélanges rouges de Californie
- Cépage: Zinfandel
Cabernet Sauvignon
Petite Sirah
Syrah - Domaine: The Prisoner Wine Company
- Région: Californie
- Pays: États-Unis
- Millésime: 2018
- Contenance: 750ml
- Couleur: Rouge
- Degré d'alcool: 15.2%
- Cépage: Mélanges rouges de Californie
- Cépage: Zinfandel
Cabernet Sauvignon
Petite Sirah
Syrah - Domaine: The Prisoner Wine Company
- Région: Californie
- Pays: États-Unis
L'inspiration pour les cépages mélangés dans le vin provient des immigrants italiens qui travaillaient à l'origine les terres de la vallée de Napa. À l'époque, le mélange était appelé "noirs mélangés" et consiste en une collection des raisins les plus sombres cultivés dans la région.
Au nez, on retrouve des notes de chocolat noir, de cerise, de figue grillée et un grésillement de clou de girofle. Le mélange de raisins a produit un mélange sauvage de fruits rouges et sombres en bouche : Grenade, mûre de Boysen et framboise pour n'en citer que quelques-uns. Le vin est élevé dans un mélange de fûts de chêne français et américain, dont seulement 30 % sont neufs. Cela permet au fruit de chanter, fournit des tanins qui sont fins et doux, et ajoute une épice subtile plus remarquable avec la vanille sur la finition.
Grâce au mélange de nombreux cépages, ce vin plaît aux foules. Il fait un vin parfait pour accueillir un dîner ou pour le cadeau obligatoire que vous devez apporter à une fête. Il se mariera avec de nombreux plats de viande rouge, des fromages forts et sera délicieux tout seul.
The Prisoner Wine Company s'approvisionne en raisins auprès des meilleurs vignobles de toute la Californie. Ils cherchent à changer le statu quo en utilisant des méthodes de vinification alternatives et en assemblant des cépages uniques.
Communication et rapidité du service